Tuesday, May 21, 2013

Samurai X Episode 1-95 Subtitle Indonesia



Samurai X memiliki judul asli Rurouni Kenshin (るろうに剣心) adalah manga dan anime karya Nobuhiro Watsuki yang berlatar belakang awal dari era Meiji di Jepang. Manga ini terbit di majalah mingguan Shonen Jump dan telah dibukukan menjadi 28 seri buku. Di Indonesia manga ini diterbitkan oleh Elex Media Komputindo pada tahun 2002 dengan judul Samurai X.
Nama Samurai X pertama kali digunakan oleh ADV Films dalam merilis anime Rurouni Kenshin di Amerika. Nama ini diambil dari tanda codet berbentuk X di wajah Kenshin.

Download Samurai X full Episode


Samurai X Episode 001 DOWNLOAD

Samurai X Episode 002 DOWNLOAD

Samurai X Episode 003 DOWNLOAD
Samurai X Episode 004 DOWNLOAD
Samurai X Episode 005 DOWNLOAD
Samurai X Episode 006 DOWNLOAD
Samurai X Episode 007 DOWNLOAD
Samurai X Episode 008 DOWNLOAD
Samurai X Episode 009 DOWNLOAD
Samurai X Episode 010 DOWNLOAD
Samurai X Episode 011 DOWNLOAD
Samurai X Episode 012 DOWNLOAD
Samurai X Episode 013 DOWNLOAD
Samurai X Episode 014 DOWNLOAD
Samurai X Episode 015 DOWNLOAD
Samurai X Episode 016 DOWNLOAD
Samurai X Episode 017 DOWNLOAD
Samurai X Episode 018 DOWNLOAD
Samurai X Episode 019 DOWNLOAD
Samurai X Episode 020 DOWNLOAD
Samurai X Episode 021 DOWNLOAD
Samurai X Episode 022 DOWNLOAD
Samurai X Episode 023 DOWNLOAD
Samurai X Episode 024 DOWNLOAD
Samurai X Episode 025 DOWNLOAD
Samurai X Episode 026 DOWNLOAD
Samurai X Episode 027 DOWNLOAD
Samurai X Episode 028 DOWNLOAD
Samurai X Episode 029 DOWNLOAD
Samurai X Episode 030 DOWNLOAD
Samurai X Episode 031 DOWNLOAD
Samurai X Episode 032 DOWNLOAD
Samurai X Episode 033 DOWNLOAD
Samurai X Episode 034 DOWNLOAD
Samurai X Episode 035 DOWNLOAD
Samurai X Episode 036 DOWNLOAD
Samurai X Episode 037 DOWNLOAD
Samurai X Episode 038 DOWNLOAD
Samurai X Episode 039 DOWNLOAD
Samurai X Episode 040 DOWNLOAD
Samurai X Episode 041 DOWNLOAD
Samurai X Episode 042 DOWNLOAD
Samurai X Episode 043 DOWNLOAD
Samurai X Episode 044 DOWNLOAD
Samurai X Episode 045 DOWNLOAD
Samurai X Episode 046 DOWNLOAD
Samurai X Episode 047 DOWNLOAD
Samurai X Episode 048 DOWNLOAD
Samurai X Episode 049 DOWNLOAD
Samurai X Episode 050 DOWNLOAD
Samurai X Episode 051 DOWNLOAD
Samurai X Episode 052 DOWNLOAD
Samurai X Episode 053 DOWNLOAD
Samurai X Episode 054 DOWNLOAD
Samurai X Episode 055 DOWNLOAD
Samurai X Episode 056 DOWNLOAD
Samurai X Episode 057 DOWNLOAD
Samurai X Episode 058 DOWNLOAD
Samurai X Episode 059 DOWNLOAD
Samurai X Episode 060 DOWNLOAD
Samurai X Episode 061 DOWNLOAD
Samurai X Episode 062 DOWNLOAD
Samurai X Episode 063 DOWNLOAD
Samurai X Episode 064 DOWNLOAD
Samurai X Episode 065 DOWNLOAD
Samurai X Episode 066 DOWNLOAD
Samurai X Episode 067 DOWNLOAD
Samurai X Episode 068 DOWNLOAD
Samurai X Episode 069 DOWNLOAD

Samurai X Episode 070 DOWNLOAD
Samurai X Episode 071 DOWNLOAD
Samurai X Episode 072 DOWNLOAD
Samurai X Episode 073 DOWNLOAD
Samurai X Episode 074 DOWNLOAD
Samurai X Episode 075 DOWNLOAD
Samurai X Episode 076 DOWNLOAD
Samurai X Episode 077 DOWNLOAD
Samurai X Episode 078 DOWNLOAD
Samurai X Episode 079 DOWNLOAD
Samurai X Episode 080 DOWNLOAD
Samurai X Episode 081 DOWNLOAD
Samurai X Episode 082 DOWNLOAD
Samurai X Episode 083 DOWNLOAD
Samurai X Episode 084 DOWNLOAD
Samurai X Episode 085 DOWNLOAD
Samurai X Episode 086 DOWNLOAD
Samurai X Episode 087 DOWNLOAD
Samurai X Episode 088 DOWNLOAD
Samurai X Episode 089 DOWNLOAD
Samurai X Episode 090 DOWNLOAD
Samurai X Episode 091 DOWNLOAD
Samurai X Episode 092 DOWNLOAD
Samurai X Episode 093 DOWNLOAD
Samurai X Episode 094 DOWNLOAD
Samurai X Episode 095 DOWNLOAD



Judul: Samurai X Episode 1-95 Subtitle Indonesia
Rating: 100% based on 9344974 ratings. 5 user reviews.
Ditulis Oleh Andy Theryu
Trick and Tips Blogger 2
Updated at : 10:04 AM






Diposting Oleh : Andy Theryu ~ Trick and Tips Blogger 2

Artikel Samurai X Episode 1-95 Subtitle Indonesia Semoga bermanfaat bagi sobat blogger . Terimakasih atas kunjungan Sobat beserta kesediaan Anda membaca artikel ini. Kritik dan Saran sobat dapat sampaikan melalui Kotak komentar dibawah. Sekali Lagi saya Ucapkan Terima Kasih.

47 komentar:

  1. Replies
    1. itu udah full epissode gan...
      udh sampe tamat...
      silahkan di download aja...

      Delete
    2. Samurai X Episode 002 DOWNLOAD ko ga bisa di download ?

      Delete
  2. Assalamua'alaiku WEr. Wb.

    terima kasih ya, nanti kalau ada kerusakan mohon diperbaiki ya gan :D

    Wassalamu'alaikum Wr. Wb.

    ReplyDelete
    Replies
    1. walaikumsalam Wr.Wb

      iya, sama2..
      ok, klo ad link yg rusak nanti komen ya. ntr aq prbaikin linknya..

      Delete
  3. episode 66 linkny tolong pebaruin gan

    ReplyDelete
  4. yg 70 emank dlm bentuk rar ya ga? ko pas di extract ga bisa yah mohon pencerahannya gan...

    ReplyDelete
    Replies

    1. maaf gan, ada kesalahan..
      silahkan download ulang lagi, linknya udah aq perbarui..

      Delete
  5. ane brusan ngecek part 71-75 kasusnya sama kaya part 70 gan,mohon dreupload gan,mungkin part2 sterusny jga kasusnya sama ane blm smpt ngcek trimakasih sbelumnya...

    ReplyDelete
  6. mulai 79 linkny udh normal lgi gan,jgn yg kasusnya sama kya part 70 itu dari part 71-78 ,mkasih gan (y)
    jgn cape ngperbarui link ya gan,soalny ane nemu blog ini doang yg lengkap bngt trus pake sub indo yang lain bnyak ngadat

    ReplyDelete
    Replies
    1. tuh, udh aku perbaikin linknya gan..

      Delete
  7. Assalamua'alaiku Wr. Wb.

    lengkap sekali filmnys..
    tolong epsde 71-78 perbaikin linknya gan.. soalnya stlh di ekstrak ga ke buka.. tolong ya gan,,, makasih

    ReplyDelete
  8. mantap...... aku sangat suka blog ini, thanks

    ReplyDelete
  9. banyak file yg rusak... trus epsodenya dari 80 ke atas bahasa inggris ... ko bsa kaya gitu gan... mohon pencerahannya..... trimsss

    ReplyDelete
  10. bangkai 27 gk ad subny,, 28 dan seterusny sub english gk sesuai judul blog
    hoax nih yg puny blog

    ReplyDelete
  11. kok sub english tolong [enjelasannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Setuju. Saya merasa ditipu .. :)

      Delete
  12. maaf gan saya coba download koq, ga bisa ya>?
    generating download link trus, ga kelar tuh link untuk downloadnya gan..
    terima kasih gan

    ReplyDelete
  13. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  14. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  15. aku download dsini koq sub'y english semua..
    gpp sich, tp ada beberapa yg ga ngerti, jd rada ga paham alur cerita'y, udh gitu file ext .rmvb bukan .mkv

    ReplyDelete
  16. gan kok subtitle nya bahasa inggris..??

    ReplyDelete
  17. SUBTITLENYA BAHASA INGGRIS, KIRAIN BAHASA INDONESIA

    ReplyDelete
  18. apa susah nya sih nyari sub yg indo?? segitu lama kleaan tinggal d gua??
    kasi saran buat ganti tu judul blog aja kawan..!!!

    btw, re-upload gan, eps. 2, eps. 20, eps 41 - 57 (.rar eror)

    thank gan..!!

    ReplyDelete
  19. kok gk ada video nya hanya suara nya aja nie..
    gmana gan..

    ReplyDelete
  20. dimana ada sub indo y gan..
    kasih link downoad y lah...

    ReplyDelete
  21. episode 5 gak bsa gan
    tlong perbaiki

    ReplyDelete
  22. msih bgus gan anime nya,,ane ru download dari eps 1-,, pi pas buka link eps 2 ma 5 g bsa gan,, tlogn dperbharui ya gan

    ReplyDelete
  23. no 20 knpa link downloadny jdi 19 ya??? tlong diperbaiki gan... thanx...

    ReplyDelete
  24. ini subtitle bahasa indonesia apa bhasa inggris?
    ane baca komen diatas yg uadah download katanya bhs inggris

    ReplyDelete
  25. Terima Kasih Gan

    Emperor389

    ReplyDelete
  26. gw sedot ampek muncrattt gan, makasih lah

    ReplyDelete
  27. 234.08 MB file nya, amsyong deh begitu di download inggris
    kalo inggris mah ya gppa, tapi bilang lah kang. judul mah nggak sesuai, ampun deh

    ReplyDelete
  28. mas, ko punya saya malah ga ada suaranya ya ?
    file sizenya cma 66 mb aj,, ap bener ?
    buat subtitle ga masalah lah
    thanks aj udh mw ngupload

    ReplyDelete
  29. File yg *.rar nya rusak mas, ga bisa diextract, mulai dari 41

    ReplyDelete
  30. yg ngedumel ga bersyukur,, udh bgs ad yg upload,, mslh subtittle ad ap ga ad ya d maklum aj lah..

    ReplyDelete
  31. GAN, ga ada text indonesianya ya?

    ReplyDelete
  32. Gan episode 2 sama 5 tolong di check link indowebsternya, trus episode 19 sama 20 kok linknya sama ya (tulisannya episode 19) thanks gan

    ReplyDelete
  33. Mantepp dah

    tq Om dah lama ane nyari yang 70-80
    tq
    tq
    tq

    ReplyDelete
  34. tapii sayang bhs inggris subnyaa :(

    ReplyDelete
  35. gan link yg episode 2 udh gk bisa download

    ReplyDelete